站点首页 | 就业指导 | 心理教育 | 学院站点 | 办事指南 | 学校主页 | 管理登录 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工新闻>>正文
学工部组织开展“规范字写时代新篇”硬笔书法比赛
2021-12-16 09:31  

为深化爱国主义教育,引导学生全面了解党的光辉历程,继承中华民族优秀传统文化,培养良好的书写习惯,12月8日—12月13日,校党委学生工作部(处)组织新疆籍学生开展纪念建党100周年“规范字写时代新篇”硬笔书法比赛。

全校各民族学生积极投稿,用心书写一撇一捺、一笔一划,努力展示着自己的书写水平,用行动感恩党的关怀和温暖,书写青年担当。最终,麦迪娜木•买买提衣明等5名同学荣获一等奖,阿丽米热•阿不都克力木等10名同学荣获二等奖,凯丽比努尔•库尔班等20名同学荣获三等奖,马燕玲等40名同学荣获优秀奖。 (撰稿:马娴   审核:卫军帅)

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 重要文件 
 部长信箱 
资助政策法规
安徽工业大学资助热线电话
2020年国家开发银行生源地信...
2020年安徽省农村商业银行生...
《安徽工业大学“中天钢铁”...
高校本专科学生资助政策简介
《安徽工业大学学生勤工助学...
《安徽工业大学家庭经济困难...
2019年安徽省农村商业银行生...
2019年安徽省国家开发银行生...
《安徽工业大学学生奖励条例》
版权所有:安徽工业大学学生工作部(处)     技术支持:现代教育技术与网络管理中心    
E_mail:xsgzc@ahut.edu.cn