站点首页 | 就业指导 | 心理教育 | 学院站点 | 办事指南 | 学校主页 | 管理登录 
详细内容
当前位置: 站点首页>>办事指南>>正文
安徽工业大学学生休学办理程序
2016-09-16 10:05  

一、辅导员问明休学原因并和家长核实后给予《休学申请书》或让其在学生处主页表格下载中下载,如果是因病休学,则请学生先到校医院由校医院在校医院意见栏中签字并盖章,按顺序由学院学生工作负责人在院、系意见栏中签字并盖章,教务处分管领导在教务处意见栏中签字并盖章,最后由学生工作部(处)分管领导在学生处意见栏中签字并盖章。如果是因为其他原因休学,则免去校医院这一环节。

二、所有的签字盖章均完成后,学生工作部(处)将学生休学信息录入学生综合管理系统,教务处、财务处、后勤集团宿管中心、辅导员可在该系统中实时查看。同时将《 休学申请书》上联留存,日后存档,下联休学通知交给学生。下联休学通知要根据学生申请休学时间特别注明学生应复学时间,让学生复学时凭此通知单办理复学手续。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 重要文件 
 部长信箱 
资助政策法规
安徽工业大学资助热线电话
2019年高校本专科学生资助政...
2019年安徽省农村商业银行生...
2019年安徽省国家开发银行生...
2018年高校本专科学生资助政...
2018年安徽省农村商业银行生...
2018年安徽省国家开发银行生...
安徽工业大学国家助学金评选...
安徽工业大学勤工助学管理办法
安徽工业大学学生奖励条例
版权所有:安徽工业大学学生工作部(处)     技术支持:现代教育技术与网络管理中心    
E_mail:xsgzc@ahut.edu.cn