站点首页 | 就业指导 | 团学工作 | 心理教育 | 学院站点 | 办事指南 | 学校主页 | 管理登录 
详细内容
当前位置: 站点首页>>资助工作动态>>正文
关于2017届毕业生校内贷款还款的通知
2017-05-31 09:45  

根据学校“2017届毕业生派遣及文明离校工作会议”精神,为切实做好毕业生文明离校的精准服务工作,经校学工部和财务处商定,现将毕业生偿还校内贷款的有关事项通知如下:

1.宣传与动员:各学院务必针对性地加强学生校内贷款政策宣传工作,动员欠款学生及时归还校内贷款,力争“有贷尽还”。根据规定:贷款学生毕业时,原则上须一次性还清贷款(可减免10%);毕业后还贷,不再享受减免优惠。

2.贷款信息查询:有贷款的毕业生,可与所在学院、学工部联系,核准本人贷款信息,并咨询相关政策;亦可通过安徽工业大学“财务处微信公众号”-“我的待交”查询贷款信息。

3.还款方式:登录“安徽工业大学财务处微信公众号”-“我的待交”,通过手机银行转账(具体操作见附件)。

4.其他事项:各学院可通过学工部(处)学生资助管理中心了解学生还贷进展情况。

联系电话:2315834(学工部石老师),2311131(财务处王老师)

特此通知

财务处  学工部(处)

                                              2017年5月19日

附件【2017校内贷款微信还款流程.doc已下载
关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 重要文件 
 部长信箱 
资助政策法规
2016年安徽省国家开发银行生...
2016年安徽省农村合作金融机...
财政部 教育部 民政部 总参谋...
教育部 总参谋部关于印发《应...
财政部 教育部 总参谋部关于...
财政部 教育部关于印发《高等...
省财政厅 省教育厅转发财政部...
教育部 财政部关于认真做好高...
省教育厅省财政厅关于印发《...
教育部 财政部关于印发《高等...
版权所有:安徽工业大学学生工作部(处)     技术支持:现代教育技术与网络管理中心    
E_mail:xsgzc@ahut.edu.cn