站点首页 | 就业指导 | 心理教育 | 学院站点 | 办事指南 | 学校主页 | 管理登录 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工新闻>>正文
学工部组织全体辅导员参加2021年全国学生资助工作第一期线上培训
2021-07-09 08:55  

为了贯彻落实《2021年学生资助工作要点》,加强各级资助机构与队伍建设,提高资助工作科学化管理水平,7月8日,全国学生资助管理中心开展了2021年第一期线上培训。

学工部高度重视,组织全体辅导员参加第一期线上培训,2021年新入职辅导员和博士兼职辅导员全部参加。第一期线上培训的内容为学生资助工作的研究方法,由北京大学杨钋教授主讲,主要讲授了学生资助工作定量和定性研究的设计与写作指导。

一直以来,我校高度重视资助队伍建设,以队伍建设为依托,提升学生资助工作水平,切实发挥资助育人功效。

(撰稿:蔚德磊 审核:何伟 )

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 重要文件 
 部长信箱 
资助政策法规
安徽工业大学资助热线电话
2020年国家开发银行生源地信...
2020年安徽省农村商业银行生...
《安徽工业大学“中天钢铁”...
高校本专科学生资助政策简介
《安徽工业大学学生勤工助学...
《安徽工业大学家庭经济困难...
2019年安徽省农村商业银行生...
2019年安徽省国家开发银行生...
《安徽工业大学学生奖励条例》
版权所有:安徽工业大学学生工作部(处)     技术支持:现代教育技术与网络管理中心    
E_mail:xsgzc@ahut.edu.cn