站点首页 | 就业指导 | 心理教育 | 学院站点 | 办事指南 | 学校主页 | 管理登录 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工新闻>>正文
学工部党支部为师生办实事,开展学生资助工作专项调研
2021-06-04 11:03  

为切实贯彻落实学生资助政策,确保科学有序开展学生资助工作,近期学工部党支部积极践行“我为师生办实事”,深入各学院开展学生资助工作专题调研。

从5月31日起,学工部党支部书记何伟带领支部党员,走访了全校14个学院,实地查看资助档案,发现问题,现场反馈;召开座谈会,深入交流,听取收集意见和建议。

通过交流调研,进一步完善了学生资助档案管理,规范了资助工作流程。根据本次调研,学工部党支部将开展相关工作整改,为各学院和全体辅导员进一步提高工作效率做好相关基础工作,积极做好资助育人工作。(撰稿:石群霞审核:卫军帅)

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 重要文件 
 部长信箱 
资助政策法规
安徽工业大学资助热线电话
2020年国家开发银行生源地信...
2020年安徽省农村商业银行生...
《安徽工业大学“中天钢铁”...
高校本专科学生资助政策简介
《安徽工业大学学生勤工助学...
《安徽工业大学家庭经济困难...
2019年安徽省农村商业银行生...
2019年安徽省国家开发银行生...
《安徽工业大学学生奖励条例》
版权所有:安徽工业大学学生工作部(处)     技术支持:现代教育技术与网络管理中心    
E_mail:xsgzc@ahut.edu.cn