站点首页 | 就业指导 | 心理教育 | 学院站点 | 办事指南 | 学校主页 | 管理登录 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工新闻>>正文
学工部党支部召开党史学习教育第三次专题学习研讨会
2021-05-14 09:19  

5月10日下午,学工部党支部召开党史学习教育第三次专题学习研讨会,会议由支部书记何伟主持。

支部书记、学工部部长何伟带领全体党员学习了“习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神”以及“习近平致厦门大学建校100周年的贺信”。学工部副部长王军、学工部副部长卫军帅、学工部副部长赵传刚三位同志分别领学了习近平《论中国共产党历史》相关章节并结合自身学习体会作交流发言。

何伟要求全体党员要进一步提高政治站位,扛起政治责任,以高度的政治责任感,持续强化理论学习,始终在“学以致用、知行合一”上下功夫,以理论指导工作实践,真正将理论学习成果转化为解决问题、推动工作的强大动力,以优异成绩庆祝建党100周年。(撰稿:蒋磊 审核:何伟)

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 重要文件 
 部长信箱 
资助政策法规
安徽工业大学资助热线电话
2020年国家开发银行生源地信...
2020年安徽省农村商业银行生...
《安徽工业大学“中天钢铁”...
高校本专科学生资助政策简介
《安徽工业大学学生勤工助学...
《安徽工业大学家庭经济困难...
2019年安徽省农村商业银行生...
2019年安徽省国家开发银行生...
《安徽工业大学学生奖励条例》
版权所有:安徽工业大学学生工作部(处)     技术支持:现代教育技术与网络管理中心    
E_mail:xsgzc@ahut.edu.cn