站点首页 | 就业指导 | 心理教育 | 学院站点 | 办事指南 | 学校主页 | 管理登录 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工新闻>>正文
学工部组织召开2020年上海东铭奖学金评审会
2020-11-09 15:25  

根据上海东铭奖学金评选办法,11月6日晚上7点,学工部组织召开了2020年上海东铭奖学金评审会。宣传部、发规处、教务处、财务处、校友处以及工创中心等部门负责人参加了会议,学工部副部长卫军帅主持会议。

会上,学工部首先从评选名额、评选条件、评选程序等方面介绍了本次东铭奖学金的评选情况,在各学院辅导员老师分别详细介绍了候选人基本情况后,评委们逐项讨论,认真审议,最后确定倪玲玲等14名同学为2020年上海东铭奖学金获奖人选,随后进行公示,无异议后进行表彰、发放奖学金等后续工作。(撰稿:石群霞审核:何伟)

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 重要文件 
 部长信箱 
资助政策法规
安徽工业大学资助热线电话
2020年国家开发银行生源地信...
2020年安徽省农村商业银行生...
《安徽工业大学“中天钢铁”...
高校本专科学生资助政策简介
《安徽工业大学学生勤工助学...
《安徽工业大学家庭经济困难...
2019年安徽省农村商业银行生...
2019年安徽省国家开发银行生...
《安徽工业大学学生奖励条例》
版权所有:安徽工业大学学生工作部(处)     技术支持:现代教育技术与网络管理中心    
E_mail:xsgzc@ahut.edu.cn