站点首页 | 就业指导 | 心理教育 | 学院站点 | 办事指南 | 学校主页 | 管理登录 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工新闻>>正文
学工部组织完成校2019年企业奖助学金评审工作
2019-11-08 17:07  

117日晚,学工部组织召开了2019年企业奖助金评审会,学工部、团委、发展规划处、教务处、财务处、校友工作处、工创中心等部门负责人参加了评审。

学工部就企业奖学金评选条件、原则、程序、名额分配以及总体工作安排等情况进行了详细汇报。各学院根据学校安排及各类企业奖助学金评选条件,在学生申报的基础上,结合学生学习成绩、政治表现、实践与创新以及家庭经济困难情况,汇报了审查、评审、推荐情况,评委在听取汇报、认真审阅相关材料后,进行集中审议,分别评审出获2019年校东铭奖学金、mysteel奖学金、中天钢铁奖学金、江西和康助学金学生人选。

近年来,为充分发挥企业奖助学金育人功能学工部牵头严把各类企业奖助学金的评审标准,坚持公平、公正、公开, 秉承择优帮困的原则,有效发挥资助工作的育人导向和激励作用,引导学生勤奋、自强、创新。(撰稿:卫军帅  审核:何伟)

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 重要文件 
 部长信箱 
资助政策法规
安徽工业大学资助热线电话
2019年高校本专科学生资助政...
2019年安徽省农村商业银行生...
2019年安徽省国家开发银行生...
2018年高校本专科学生资助政...
2018年安徽省农村商业银行生...
2018年安徽省国家开发银行生...
安徽工业大学国家助学金评选...
安徽工业大学勤工助学管理办法
安徽工业大学学生奖励条例
版权所有:安徽工业大学学生工作部(处)     技术支持:现代教育技术与网络管理中心    
E_mail:xsgzc@ahut.edu.cn