站点首页 | 就业指导 | 心理教育 | 学院站点 | 办事指南 | 学校主页 | 管理登录 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工新闻>>正文
学工部党支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会
2018-07-13 17:40  

7月12日下午,学工部党支部在本部会议室召开了“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育组织生活会。会议由支部书记卫军帅主持。

会上,支部书记带领大家学习了党中央关于给予鲁炜开除党籍、开除公职处分的相关决定等内容;部门科级以上党员干部结合自身思想、工作和生活实际,分别从聚焦绝对忠诚、纪律规矩、政德操守等方面开展了自我剖析,并明确提出了下一步整改方向、措施及整改时间。

全体党员一致认为,鲁炜严重背离党性原则,对党毫无忠诚,对政治纪律和政治规矩、中央八项规定精神、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律样样违反,道德品质恶劣,是典型的“两面人”。全体党员表示要明辨大是大非,深刻反思、吸取教训,引以为戒,筑牢思想防线,守住底线,坚定政治立场,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 重要文件 
 部长信箱 
资助政策法规
安徽工业大学资助热线电话
2018年高校本专科学生资助政...
高等学校学生及家庭情况调查表
2018年安徽省农村商业银行生...
2018年安徽省国家开发银行生...
安徽工业大学国家助学金评选...
安徽工业大学勤工助学管理办法
安徽工业大学学生奖励条例
安徽工业大学国家奖学金评选...
安徽工业大学国家励志奖学金...
版权所有:安徽工业大学学生工作部(处)     技术支持:现代教育技术与网络管理中心    
E_mail:xsgzc@ahut.edu.cn