站点首页 | 就业指导 | 团学工作 | 心理教育 | 学院站点 | 办事指南 | 学校主页 | 管理登录 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工新闻>>正文

学工部党支部召开讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育

2017-07-12 17:16  

7月11日上午,学工部党支部在佳山校区教三北二楼会议室召开讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育会。支部全体党员参加了会议。

支部书记卫军帅传达机关党委中心组学习会议的精神带领全体党员学习习近平总书记严肃党内政治生活、净化党内政治生态讲话、省委书记李锦斌在全省“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育推进会上的讲话以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等两个党内法规。

学工部部长姚敏强调,“讲重作”专题警示教育是推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲重作”专题教育的重要组成部分和具体细化举措,党员干部要深刻认识开展专题警示教育的重要性和必要性,重点坚持把维护核心放在首位,旗帜鲜明讲政治要坚持把纪律规矩挺在前面,坚定不移重规矩要坚持把关键少数作为重点,以上率下作表率。

会议要求,支部要迅速制定具体行动方案,明确行动目标和责任;支部处级以上党员干部要率先垂范,学在前面、做在前面;支部全体党员要扎实做好“学、查、改”等关键举措和步骤,以实际行动确保专题警示教育扎实开展、取得实效。

会后,支部全体党员观看了《永远在路上》电视专题片。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 重要文件 
 部长信箱 
资助政策法规
安徽工业大学校内学生资助经...
安徽工业大学家庭经济困难学...
安徽工业大学勤工助学管理办法
安徽工业大学国家助学金评选...
安徽工业大学学生奖励条例
安徽工业大学校内资助暂行办法
安徽工业大学国家奖学金评选...
安徽工业大学国家励志奖学金...
2016年安徽省国家开发银行生...
2016年安徽省农村合作金融机...
版权所有:安徽工业大学学生工作部(处)     技术支持:现代教育技术与网络管理中心    
E_mail:xsgzc@ahut.edu.cn