站点首页 | 就业指导 | 团学工作 | 心理教育 | 学院站点 | 办事指南 | 学校主页 | 管理登录 
详细内容
当前位置: 站点首页>>重要通知>>正文
关于在2017级新生中开展《奋斗的青春》读后感征文比赛的通知
2017-09-12 15:07  

各学院:

近日,我校面向全体2017级新生宿舍印发了2016年安徽工业大学《奋斗的青春——优秀学子风采录》一书。为充分发挥优秀学子的榜样示范作用,引导大一新生思考大学生活,确立奋斗目标,养成良好习惯,锤炼意志品格,现就在新生中开展《奋斗的青春》读后感征文比赛活动通知如下。

一、征文对象

2017级全体学生每人撰写征文1篇。

二、征文要求

1.围绕对自己大学生活的规划,自拟题目,体裁不限,不少于1000字。

2.观点正确、感情真挚、文字规范,具有感染力。

3.严禁抄袭侵权,文责自负。

三、时间安排

1.即日起至2017年9月30日,各学院组织、发动学生撰写应征作品。

2.10月9日至10月13日学院评审,各学院视学生参赛情况评选出院级一、二、三等奖。

3.10月20日前,各学院向学工部推荐院级一等奖作品,推荐作品数量不少于本学院新生总数的3%,不多于新生总数的5%。

4.学校组织评选,评出校级一、二、三等奖及优秀组织奖并给予表彰。

四、注意事项

1.各学院对征文作品严格把关,确保质量,上报获奖作品宁缺毋滥。

2.参赛作品必须为作者原创,严禁抄袭,学工部(处)将进行重复率检测,对于重复率超过30%的作品,将取消其参评资格。

3.征文作品以电子稿件参赛,各学院向学生公布电子邮箱。

4.各学院可指导学生对推荐作品作适当修改完善,推荐作品电子版以压缩文件方式发至学生工作部(处)邮箱,文件名以“××学院+优秀学子风采录征文”命名,邮箱:xsgzc@ahut.edu.cn。

人:陈老师

联系电话:2315835。

学生工作部(处)

2017年9月12

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 重要文件 
 部长信箱 
资助政策法规
安徽工业大学校内学生资助经...
安徽工业大学家庭经济困难学...
安徽工业大学勤工助学管理办法
安徽工业大学国家助学金评选...
安徽工业大学学生奖励条例
安徽工业大学校内资助暂行办法
安徽工业大学国家奖学金评选...
安徽工业大学国家励志奖学金...
2016年安徽省国家开发银行生...
2016年安徽省农村合作金融机...
版权所有:安徽工业大学学生工作部(处)     技术支持:现代教育技术与网络管理中心    
E_mail:xsgzc@ahut.edu.cn