站点首页 | 就业指导 | 团学工作 | 心理教育 | 学院站点 | 办事指南 | 学校主页 | 管理登录 
详细内容
当前位置: 站点首页>>重要通知>>正文

关于2017年度用人单位和校友走访调研工作的通知

2017-06-30 10:46  

各学院及有关单位:

为深入贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神,围绕立德树人中心环节进一步做好我校就业市场开拓、收集社会需求和校院的就业质量报告等工作,加强与用人单位和校友的沟通联系。经研究,决定在今年暑期开展用人单位与校友的走访调研工作,现将相关要求通知如下:

1. 暑期调研计划安排安徽江苏、北京、山东、上海、浙江、湖北湖南、广东福建、四川重庆等区域,各院结合贫困生慰问、暑期社会实践等安排,确定走访初步区域与单位名称,于7月4日前报学工部(就业创业指导中心)。

2. 学工部(就业创业指导中心)结合学院及部门相关安排,合理分组并确定组长。组长牵头合理规划走访路线和用人单位,协调组员时间,提前对接走访单位,行程做到合理紧凑,成员在3~6名。

3. 学工部、校团委、校友工作处、教务处等部门的负责人,根据工作需要,可参加相关组的调研。

4. 调研中,要结合校院两级的就业质量年度报告、学院专业的工程认证等工作需要,收集社会需求、单位与校友的反馈建议等资料。调研中要积极做好就业基地和工作站的建设、加强宣传学校等工作,不断强化与单位和校友的联系。

5. 调研中,组织好单位人事部门和校友填写相应的调研问卷,问卷将在【校就业创业服务网-通知公告】栏目进行发布。

6. 调研后1~2周内,请各组组长将调研的总结报告、校友名册、社会需求信息表、就业工作站和就业基地协议、照片、新闻报道稿等材料,进行汇总并报至学工部(就业创业指导中心)。

7. 外出调研前,请按照学校规定履行请销假制度;调研中要严格遵守执行相关工作纪律。调研所需经费由各学院自理,从学工就业经费中列支。

学生工作部(处)(大学生就业创业指导中心)

                      2017年6月28日

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 重要文件 
 部长信箱 
资助政策法规
安徽工业大学校内学生资助经...
安徽工业大学家庭经济困难学...
安徽工业大学勤工助学管理办法
安徽工业大学国家助学金评选...
安徽工业大学学生奖励条例
安徽工业大学校内资助暂行办法
安徽工业大学国家奖学金评选...
安徽工业大学国家励志奖学金...
2016年安徽省国家开发银行生...
2016年安徽省农村合作金融机...
版权所有:安徽工业大学学生工作部(处)     技术支持:现代教育技术与网络管理中心    
E_mail:xsgzc@ahut.edu.cn