站点首页 | 就业指导 | 心理教育 | 学院站点 | 办事指南 | 学校主页 | 管理登录 
详细内容
当前位置: 站点首页>>正文
【图文】我校举办第二届“书香工大·心灵悦读”读书节开幕式
2017-11-28 14:20  

为营造浓郁的校园读书氛围,培养学生良好的读书习惯11月24日下午,由学生工作部(处)主办、冶金工程学院承办的安徽工业大学首届“书香工大·心灵悦读”读书节总结表彰暨第二届“书香工大·心灵悦读”读书节开幕仪式在佳山校区成功举行。学工部、宣传部、校团委、教务处、工创中心和冶金学院等相关部门和学院领导,各学院分团委书记,2017级新生辅导员及各学院教师、学生代表参加活动。

活动中,全体师生共同欣赏了首届读书节系列活动的总结视频,回顾了自读书节系列活动开展以来,学校开展的形式多样、内容丰富的读书活动,反应了校园读书氛围的变化。商学院学生石慧、管理科学与工程学院副院长郜振华分别作为学生和教师代表,与师生分享了参加读书节的体会以及读书的收获和感悟。

针对首届读书节系列活动参与过程中涌现出的先进分子,在全校范围内共评选出20位“读书先进个人”学工部副部长卫军帅宣读了获奖学生名单,参会领导为获奖学生颁发荣誉证书并赠送书籍。冶金学院党委副书记冀秀芝宣读了第二届“书香工大·心灵悦读”读书节活动通知。由各学院学生代表领读,全体参会学生共同宣读了读书倡议书。最后,学工部部长姚敏宣布第二届“书香工大·心灵悦读”读书节开幕!活动结束后,参会师生在宣传墙签名并合影留念。

第二届读书节的举办,旨在首届读书节的成功举办基础上,进一步倡导学生好读书,读好书,善读书,提高自身修养和能力,让书香充满安工大校园。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 重要文件 
 部长信箱 
资助政策法规
安徽工业大学国家助学金评选...
安徽工业大学勤工助学管理办法
安徽工业大学学生奖励条例
安徽工业大学国家奖学金评选...
安徽工业大学国家励志奖学金...
安徽工业大学家庭经济困难学...
财政部 教育部 民政部 总参谋...
教育部 总参谋部关于印发《应...
财政部 教育部 总参谋部关于...
版权所有:安徽工业大学学生工作部(处)     技术支持:现代教育技术与网络管理中心    
E_mail:xsgzc@ahut.edu.cn