站点首页 | 就业指导 | 心理教育 | 学院站点 | 办事指南 | 学校主页 | 管理登录 
详细内容
当前位置: 站点首页>>重要通知>>正文
关于开展2017-2018学年本专科生评奖评优工作的通知
2018-08-30 17:50  

各学院:

根据工作安排和《学生手册》相关规定,学校将于近期开展2017—2018学年本专科生评奖评优工作,现将有关事项通知如下:

一、评选依据

2017年9月版安徽工业大学《学生手册》中《安徽工业大学学生奖励条例》和《关于进一步贯彻执行<国家学生体质健康标准>的实施意见》,安徽工业大学宝钢大专班《学生手册》中《安徽工业大学全日制宝钢大专班学生评奖评优办法(暂行)》

二、评选范围

2017—2018学年在校全日制已注册的本专科学生和学生班集体。

三、评选项目

(一)先进集体类:十佳班级(推荐)、先进班级、文明宿舍、学风优良宿舍。

   (二)奖学金类:优秀学生奖学金。

(三)先进个人类:三好学生标兵、三好学生、优秀学干部、单项先进个人。

四、填报材料(见附件)

(一)向学工部(处)报送的材料

1.学院学生评奖情况汇总表   (excel电子版)

2.学院学生评优情况汇总表   (excel电子版)

3.评奖评优统计表           (excel电子版)

4.公示材料         (网页截图或照片电子版)

(二)其他材料

学院开展评奖评优工作过程中用到的其他登记表、申报表等。

五、相关要求

1.请各学院高度重视本学年评奖评优工作,做好宣传发动工作,认真组织,统筹安排,把校、院两级评奖评优的各项具体工作做实做细。对评选过程中可能出现的问题提早预测,及时化解。

2.认真学习评奖评优的相关规定,严格按照规定的条件、程序、比例评选,评选结果要由院评审小组或院党政领导集体研究决定并在一定范围内公示(公示期不少于3个工作日),确保评选工作公开、公平、公正。

3.评奖评优材料填写要规范。评奖情况汇总表和评优情况汇总表中,特等奖学金、三好学生标兵、校先进班级三个学校表彰的项目,要集中填写在相应表的前端,便于全校汇总。先进班级填列先后要体现优先推荐顺序(拟推荐为“十佳班级”的在表中标注“十佳”),学院要组织申报班级进行答辩,宁缺毋滥。

4.9月17日下午5:00前完成向资助中心报送材料,电子版打包发送xszzgz@ahut.edu.cn,文件名“学院简称+校评奖评优”。

特此通知    

学生工作部(处)

 2018年8月30日

附件【校评奖评优用表.zip已下载
关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 重要文件 
 部长信箱 
资助政策法规
安徽工业大学资助热线电话
2018年高校本专科学生资助政...
高等学校学生及家庭情况调查表
2018年安徽省农村商业银行生...
2018年安徽省国家开发银行生...
安徽工业大学国家助学金评选...
安徽工业大学勤工助学管理办法
安徽工业大学学生奖励条例
安徽工业大学国家奖学金评选...
安徽工业大学国家励志奖学金...
版权所有:安徽工业大学学生工作部(处)     技术支持:现代教育技术与网络管理中心    
E_mail:xsgzc@ahut.edu.cn